Software para controlar tu acuario

Foro abierto a temas varios.
Responder
Avatar de Usuario
CiclidMex
Administrador del Sitio Cíclidos México
Mensajes: 3923
Registrado: Lun Jun 08, 2009 9:45 am
Nombre: Paco
Ciudad: Celaya
Acuarios: 1000, 450 y 240 lts. con cíclidos mexicanos.
Ubicación: Celaya
Contactar:

Software para controlar tu acuario

Mensaje por CiclidMex » Sab May 22, 2010 12:00 am

Pues a proposito de un post que hice acerca de los tipos de acuaristas aquí está un programa totalmente gratis con el que pueden controlar muchos aspectos de sus acuarios, es sumamente completo, te permite incluso controlar tus acuarios mediante interfaces X10 y automatizar desde el fotoperiodo hasta un cambio de agua, pasando por muchos otros aspectos, también lleva un control de elementos traza y muchas otras monerias, esta versión no es reciente, actualmente hay una versión de pago que supongo tendrá muchas otras opciones pero creo que este es más que suficiente, espero les sea de utilidad:

http://www.ciclidos-mexico.com/recursos/ReefCon2000.exe

Por cierto aquí está la página del producto: http://infinitysoft.net

Saludos. :ok:
Una comunidad abierta al conocimiento

Avatar de Usuario
haessler
exCichlasoma pearsei
Mensajes: 483
Registrado: Lun Jun 22, 2009 8:40 pm
Nombre: Raul
Ciudad: Edo. Mex.
Acuarios: 1 de 600L cíclidos mexicanos y 1 de 700L cíclidos amazonicos.
Ubicación: México
Contactar:

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por haessler » Sab May 22, 2010 10:26 pm

Muy bueno Paco, este hay que guardarlo para futuros proyectos :ok: .
La acuariofilia no debe ser un capricho, es una responsabilidad. Antes de comprar seres vivos infórmate y piénsalo bien.

HOLOCAUSTMX

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por HOLOCAUSTMX » Lun May 24, 2010 1:19 pm

Gracias por compartirlo, habra que estudiarlo y probarlo.

Avatar de Usuario
Krieg
Herichthys cyanoguttatus
Mensajes: 123
Registrado: Dom Nov 14, 2010 1:24 pm
Nombre: Lucia
Ciudad: Mexico.DF.
Acuarios: 1000 Lts/Ciclidos
Ubicación: México

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por Krieg » Vie Feb 18, 2011 4:44 pm

Haber vamos a probarlo! ;)
[.Buscando el bien de nuestros semejantes, encontramos el nuestro.]

Avatar de Usuario
SaulPR
Ganador concurso fotográfico
Ganador concurso fotográfico
Mensajes: 350
Registrado: Jue Jul 15, 2010 5:58 pm
Nombre: Saul
Ciudad: Mayaguez
Acuarios: 180gal plantado con ciclidos americanos
Ubicación: Puerto Rico

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por SaulPR » Sab Feb 26, 2011 12:58 pm

Le doy a las 2 direcciones y ninguna me habré :(
Imagen

Avatar de Usuario
CiclidMex
Administrador del Sitio Cíclidos México
Mensajes: 3923
Registrado: Lun Jun 08, 2009 9:45 am
Nombre: Paco
Ciudad: Celaya
Acuarios: 1000, 450 y 240 lts. con cíclidos mexicanos.
Ubicación: Celaya
Contactar:

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por CiclidMex » Sab Feb 26, 2011 6:50 pm

SaulPR escribió:Le doy a las 2 direcciones y ninguna me habré :(
Gracias por avisar Saúl, ya quedó arreglado.

Oye Saúl no haz pasado por este post? es tu galería la que se está presentando...

viewtopic.php?f=45&t=1739
Una comunidad abierta al conocimiento

Avatar de Usuario
karvott
Torichthys meeki
Mensajes: 77
Registrado: Sab Jun 13, 2009 12:00 am
Nombre: Fidel
Ciudad: Texcoco
Acuarios: 240 lts
cuarentena 50 lts

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por karvott » Dom May 06, 2012 11:58 am

Disculpen mi ignorancia pero:

qué es y para qué sirve el X-10???

Avatar de Usuario
CiclidMex
Administrador del Sitio Cíclidos México
Mensajes: 3923
Registrado: Lun Jun 08, 2009 9:45 am
Nombre: Paco
Ciudad: Celaya
Acuarios: 1000, 450 y 240 lts. con cíclidos mexicanos.
Ubicación: Celaya
Contactar:

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por CiclidMex » Dom May 06, 2012 6:10 pm

Es una interface que te permitiría controlar tu acuario de manera automática, es decir:

Cambios de agua
Medición de parámetros
Fotoperiodo

Y controlarlo todo desde tu PC.

http://www.superinventos.com/S110205.htm

Saludos.

jufra76
Alevin
Mensajes: 36
Registrado: Jue Jul 12, 2012 5:25 pm
Nombre: francisco
Ciudad: Puerto escondido
Acuarios: Agua dulce, de 300 litros y proximamente un acuario de arrecife

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por jufra76 » Vie Jul 13, 2012 9:22 pm

Hola, el protocolo X10 es un modo de comunicacion por medio de la instalacion electrica o red electrica de tu casa, yo tengo un controlador que usa ese protocolo, es el AQUADYNE 3000 de la marca Octopus ya esta viejito, pero en sus tiempo fue uno de los mejores controladores que operaban po rmedio de modulos X10, me controla la iluminacion, temperatura, pH, wavemaker, sin necesidad de cablear, usas tu red electrica existente, lo malo es que se tienen que comprar tantos modulos X10pro o X10, a lo que quieras controlar.

por ejemplo
1 modulo para el chiller
1 modulo para el calentador
1 modulo para el reactor de calcio o el reactor de C02 dependiendo si es marino o plantado
1 modulo para iluminacion (si tienes diferentes lamparas va ser varios modulo
wamemaker 2 o 4 bombas (2 modulos o 4 modulos)
bomba de relleno 1 modulo
y asi sucesivamente qu etan autmatico quieres que sea tu tanque, van a ser la cantidad de modulos

Avatar de Usuario
CiclidMex
Administrador del Sitio Cíclidos México
Mensajes: 3923
Registrado: Lun Jun 08, 2009 9:45 am
Nombre: Paco
Ciudad: Celaya
Acuarios: 1000, 450 y 240 lts. con cíclidos mexicanos.
Ubicación: Celaya
Contactar:

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por CiclidMex » Lun Jul 16, 2012 9:17 am

¡¡¡Excelente!!!, ¿podrías mostrarnos tus instalaciones? siempre he querido ver un acuaio totalmente automatizado... :D

Saludos.

jufra76
Alevin
Mensajes: 36
Registrado: Jue Jul 12, 2012 5:25 pm
Nombre: francisco
Ciudad: Puerto escondido
Acuarios: Agua dulce, de 300 litros y proximamente un acuario de arrecife

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por jufra76 » Mar Jul 17, 2012 5:34 pm

En breve mostraré el acuario, me falta qu eme entregen mi tanque de Co2 que lo mandé a llenar, pero desraciadamente como radico actualmente en puerto escondido, no hay lugar que me den servicio, contacte a INFRA en salina cruz, pero el CO2 lo tienen en minatitlan, asi que se fue de tour mi tanque de CO2, por lo mientra muestro el equipo que tenia destiando ppara arrecife pero por cuestiones monetarias se me hace mas viable uno d agua dulce.
saludos
http://ruizcorales.wordpress.com/2012/0 ... l-sistema/

XxzisarxX
Alevin
Mensajes: 7
Registrado: Mié May 07, 2014 10:36 am
Nombre: Cesar
Ciudad: San Luis Potosi
Acuarios: una pecera de 180 litros

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por XxzisarxX » Jue Jul 12, 2018 9:14 pm

muy bueno, lo guardare para el futuro. gracias.

juancar
Alevin
Mensajes: 8
Registrado: Mar May 07, 2019 2:53 pm
Nombre: juan
Ciudad: castellon
Acuarios: acuario de discos 400 litros con un filtro de acuario eheim 700e

Re: Software para controlar tu acuario

Mensaje por juancar » Mar May 07, 2019 2:56 pm

interesante, me gustaría añadirlo

Responder