filtro atlas

Foro dedicado a la discusión de la filtración del acuario.
Responder
JOVA
Torichthys pasionis
Mensajes: 81
Registrado: Dom Ago 12, 2012 10:45 pm
Nombre: alexis jovany
Ciudad: Hgo. tulancingo
Acuarios: 500 litros americanos 180 litros ciclidos americanos

filtro atlas

Mensaje por JOVA » Jue Nov 15, 2012 2:30 pm

hola que tal a todos, aquí molestando con una pregunta
pues tengo una pecera de 500 litros y voy hacer
un filtro wet dry pero no tengo barrenado el vidrio :golpe:
creen que me pueda servir un filtro atlas 2000
para mover el agua al wet dry??? pues tengo 2 filtros
de ese modelo les agradezco sus opiniones de ante
mano saludos...! :)

Avatar de Usuario
CiclidMex
Administrador del Sitio Cíclidos México
Mensajes: 3929
Registrado: Lun Jun 08, 2009 9:45 am
Nombre: Paco
Ciudad: Celaya
Acuarios: 1000, 450 y 240 lts. con cíclidos mexicanos.
Ubicación: Celaya
Contactar:

Re: filtro atlas

Mensaje por CiclidMex » Vie Nov 16, 2012 12:17 pm

Debes de usar un sifón, de ésta manera se puede verter el agua del acuario hacia un recipiente en la parte baja del acuario, sin embargo hay otras configuraciones, como la de poner el filtro en la parte superior, esta configuración sólo necesita usar una bomba, es cuestión de espacios el que tú decidas que te conviene.

Aquí tienes más información de cómo hacer uno.

http://acuaurum.blogspot.mx/2011/09/sif ... arios.html

Saludos.
Una comunidad abierta al conocimiento

JOVA
Torichthys pasionis
Mensajes: 81
Registrado: Dom Ago 12, 2012 10:45 pm
Nombre: alexis jovany
Ciudad: Hgo. tulancingo
Acuarios: 500 litros americanos 180 litros ciclidos americanos

Re: filtro atlas

Mensaje por JOVA » Vie Nov 16, 2012 1:41 pm

muy buena información voy a tratar de armarlo
muchas gracias amigo saludos... :ok:

Avatar de Usuario
atomicum
Herichthys carpintis
Mensajes: 184
Registrado: Jue Mar 29, 2012 8:16 pm
Nombre: Jorge
Ciudad: Merida
Acuarios: Ciclidos Africanos Mbunas & Hipersalobre Zona Lagunar Yucateco
Ubicación: Yucatán
Contactar:

Re: filtro atlas

Mensaje por atomicum » Vie Feb 08, 2013 12:07 am

Puedes hacer el sifon en U no necesitas perforar, yo tengo un wet dry para mis hypersalobres, si te interesa te mando las fotos.
Ningún acuario es lo suficientemente grande para un acuarofilico

Responder